pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

中国煤炭工业协会领导来能源集团调研

作者:于洋 孔斌 2021-07-20 15:24:54

本网济南讯  7月19日下午,中国煤炭工业协会副会长解宏绪、王虹桥带领调研组来能源集团调研。能源集团党委书记、董事长李伟接待了解宏绪一行。

李伟对中国煤炭工业协会长期以来对能源集团的关心支持表示感谢,并介绍了能源集团改革发展情况。他说,目前能源集团按照国家、山东省战略部署要求,以助推我省实现“双碳”目标为己任,积极承担保障全省能源安全、优化能源布局、优化能源结构的职责使命。希望中国煤炭工业协会为能源集团转型升级建言献策,为企业发展提供智力支持。

解宏绪、王虹桥对山东能源集团改革发展所取得的成效给予了高度评价,表示今后中国煤炭工业协会将坚持以企业需求为导向,坚持以为企业解决问题为工作落脚点,通过加深与山东能源集团的合作,助推企业高质量发展。

双方还就下一步有关合作事宜进行了沟通交流。

能源集团党委副书记、董事岳宝德,党委常委、副总经理乐江华参加调研。

编辑:薛锐